select * from receitas where seopt='360-pao-de-lo-de-limao' or seoes='360-pao-de-lo-de-limao' Dieta Pura | Receitas

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Pão de Ló de Limão

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Ciclo

Ciclo Metabólico Thermogenic

Valor Nutricional (por dose)

14,8 g de proteína, 10,3 g de lípidos e 23,2 g de hidratos de carbono 

Tempo de Preparação

1 hora 

Porções

4 Pessoas

Apreciado em qualquer altura do ano, o pão de ló é uma sobremesa simples e tradicional. Inspiramo-nos na receita original, fazendo algumas alterações de forma a ser mais saudável, mas mantendo o sabor divinal! Se é apreciador de pão de ló não vai resistir à nossa receita.



Ingredientes

• 6 ovos

• 100g de farinha de aveia

• 100g de farinha integral

• 1 colher de sobremesa de fermento

• 1 limão (Raspa e Sumo)

• Adoçante (Agave ou Stevia) q.b.



Preparação

- Separe as gemas dos ovos das claras.

- Na taça onde colocou as gemas, adicione adoçante, raspa e sumo de limão e misture. Adicione as farinhas e o fermento e volte a misturar bem até ter um creme homogéneo.

- Bata as claras em castelo. Posteriormente envolva as claras no preparado.

- Coloque numa forma, e leve ao forno até cozer (cerca de 30-40 minutos a 180°C). Retire do forno e polvilhe com raspa de limão.