Bolo de Espinafres

Ciclo
Ciclo Metabólico Thermogenic
Valor Nutricional (por dose)
9,8 g de proteína, 16,0 g de lípidos e 19,5 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
1 hora
Porções
4 Pessoas
Neste feriado que tal preparar um bolo saudável para comer em família? Sugerimos uma opção diferente do habitual, a sua cor é verde, mas vai gostar do seu sabor e textura. Além disso é uma opção saudável de forma a manter a sua alimentação cuidada. Experimente a nossa receita de Bolo de Espinafres!
Ingredientes
3 Ovos
100g de espinafres
125g de farinha de aveia
40ml de óleo de coco
1 Colher de sobremesa de fermento
Stevia q.b.
Preparação
- Separe as gemas das claras dos ovos e bata as claras em castelo.
- Num liquidificador coloque os espinafres, as gemas, óleo de coco e adoçante/agave ou mel e triture bem.
- Adicione a farinha e fermento e volte a mexer. Incorpore as claras.
- Coloque a massa do bolo numa forma (ou forminhas) e leve a cozer, num forno pré-aquecido, durante cerca de 30-40 minutos a 180ºC.