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Sopa do Mar

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Ciclo

Ciclo Metabólico Thermogenic

Valor Nutricional (por dose)

Energia 229,7 Kcal Proteína 30,5 g Lípidos 8,9 g Hidratos de Carbono 6,9 g 

Tempo de Preparação

60 minutos 

Porções

4 Pessoas

​Mergulhe num mar de sabores saudáveis neste mês de agosto com a nossa receita de sopa do mar!

Repleta de peixes, esta receita de sopa é fonte de proteínas magras e ácidos gordos ómega-3 essenciais para a sua saúde. Com um toque de vegetais frescos e temperos aromáticos, cada colher além de nutrir ativa todos os sentidos.



Ingredientes

  • 100g de tamboril
  • 100g de pescada
  • 100g de salmão
  • 250g de camarão pequeno
  • 100g de miolo de berbigão
  • 4 tomates maduros
  •  50ml de leite de coco
  •  3 dentes de alho
  • 3 colheres de sobremesa de azeite
  • 1 lima
  • Coentros picados q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b


Preparação

- Coza o camarão juntamente com o restante peixe. No final guarde o caldo de cozedura. Descasque os camarões e guarde as cabeças, e lasque o peixe.

- Numa panela coloque as cabeças de camarão, o alho e tomate picados com o azeite, deixe alourar um pouco. Adicione o caldo de cozedura do peixe, tape e deixe cozinhar lentamente.

- Triture tudo, adicione os temperos e se for necessário adicione mais caldo de cozedura do peixe. Junte o leite de coco, sumo de lima, o peixe, o camarão e berbigão, deixe cozinhar até engrossar um pouco. Desligue e polvilhe com coentros.