Croquetes de Frango no Forno
Ciclo
Ciclo Metabólico Thermogenic
Valor Nutricional (por dose)
39,4 g de proteína, 19,7 g de lípidos e 8,6 g de hidratos de carbono
Tempo de Preparação
1h e 15 min.
Porções
2 Pessoas
Ingredientes
250 g de frango
1 ovo
1 dente de alho
1 punhado de espinafres
30 g farinha de amêndoa
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de caril ou cominhos (opcional)
Sumo de limão q.b
Salsa q.b
Sal q.b
Farinha de aveia (q.b.)
Preparação
- Pique o frango e reserve.
- Pique os restantes ingredientes, junte ao frango e adicione os temperos. Mexa bem, até ter uma pasta homogénea.
- Coloque a massa no congelador cerca de 20 minutos.
- Molde a massa para obter croquetes. Passe-os por farinha de aveia, envolvendo bem, e leve novamente ao congelador cerca de 15 minutos.
- Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 15-30 minutos, ou até estarem dourados.